AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Advanced Secure Solutions, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Advanced Secure Solutions, S.A. de C.V.
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Advanced Secure Solutions, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Laguna de Términos 302, Piso 1, Colonia Anáhuac, delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, CP 11320

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un servicio de venta e instalación de material blindado, cristal blindado, y productos de defensa personal y/o arquitectónicos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, denominación social, domicilio, teléfono, correo electrónico, constancia de situación fiscal, número de cuenta bancaria, acta constitutiva (En caso de personas morales), copia de comprobante de domicilio, RFC y Clave Única de Registro de Población (CURP).

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

www.securearmored.mx

www.secure.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, correo electrónico, razones o motivos, firma.

La respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se otorgue en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de Asuntos Jurídicos

b) Domicilio:

Laguna de Términos 302, Col. Anáhuac, delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, CP. 11320.

c) Teléfono: +52 (55) 52602968     +52 (55) 52605636

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Laguna de Términos 302, Col. Anáhuac, delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, CP. 11320.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 2 semanas y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.securearmored.mx

Ciudad de México - Corporativo

Advanced Secure Solutions S.A. de C.V.
Laguna de Términos 302, Col. Anáhuac,
Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11320
Tel. +52 (55) 5260 5636

USA

Advanced Secure Solutions LLC
1200 Brickell Avenue, Suite #1950
Miami, FL. ZC 33131
Tel. +1 305 961 1153

Contáctanos

Ventas: secure@secure.com.mx

Compras: compras@secure.com.mx

Publicidad: publicidad@secure.com.mx

Síguenos

SECURE ⎮ Advanced Secure Solutions S.A. de C.V ⎮Todos los derechos reservados © 2018

Aviso de Privacidad